当前日期:

当前位置: 首页 >> 头条新闻 >> 正文

走进高校,探索校企合作养护管理新模式

    316日,在福建省 福建省福泉高速公路管理有限公司管理年活动全面开展之际,公司党委委员、总经理陈赐其带领养护部人员与福州航标处一同走访平潭海峡大桥防船撞拦截系统的研发设计单位宁波大学,参加大桥防船撞系统设施管养研讨会。会上,各方对该系统在近年运营及维护过程中遇到的问题及养护经验进行了深入的学习交流。平潭海峡大桥防船撞拦截系统做为全国首次研发并投入使用的防船撞系统,一直受到交通运输部关注。

宁波大学王礼立校长代表宁波大学全体成员对福泉公司和福州航标处的到访表示热烈的欢迎。双方还就共同成立课题研究小组,针对日后系统维护中对该设施进行不断改进和提升方面达成共识。为我司在日后工作中探索与高等院校合作进行课题研究,并用于指导实际生产的养护管理新模式奠定了基础。

 

 

 

上一条:我实验室发现石墨烯蜂窝材料具有超强抗冲击/侵彻能量吸收能力 下一条:2016年浙江省力学学会学术年会成功召开

关闭