当前日期:

当前位置: 首页 >> 头条新闻 >> 正文

王骥教授担任国际期刊Mechanics of Advanced Materials and Structures编委

   近日,Mechanics of Advanced Materials and Structures主编Erasmo Carrera教授在一封宣布刊物编委会调整的邮件中,宣布冲击与安全教育部重点实验室副主任王骥教授担任这一知名力学刊物的编委。中国知名学者、浙江大学陈伟球教授将担任这一知名力学刊物的副主编(Associate Editor-in-Chief)。陈伟球教授是接替清华大学冯西桥教授担任这一职务的,继承了我国学者担任刊物重要职务的传统。

   在同一邮件中,Carrera教授也宣布,清华大学李博教授也将担任编委会新成员,是华南理工大学汤立群和上海交通大学沈惠申之后的国内新成员。同时任命的成员还包括新加坡南洋理工大学周昆(Kun Zhou)教授和澳大利亚昆士兰科技大学顾元通(Yuantong Gu)教授。这一著名力学学术刊物的华裔编委还包括高华健(Huajian Gao)和CT Sun等知名学者。


上一条:中国工程物理研究院流体物理研究所胡建波研究员到访我实验室进行学术交流 下一条:我校联合宁波市中医院开展脉搏波跨界研究

关闭