当前日期:

当前位置: 首页 >> 头条新闻 >> 正文

冲击与安全工程重点实验室报告—Instabilities for Dynamically Tunable Patterns and Functions of Soft Materials

   应宁波大学冲击与安全工程教育部重点实验室邀请,威斯康星大学麦迪逊分校机械工程系Rudykh教授2019412日在绣山工程楼208会议室给老师和同学们做了题为“Instabilities for Dynamically Tunable Patterns and Functions of Soft Materials”的学术报告。

        Rudykh教授主要向学院师生介绍了其研究团队在软功能材料的物理和力学性能的研究成功。在本次报告中,Rudykh教授着重给学院师生讲解了微观结构特征对软体功能材料的力学和物理性能的影响。

       Rudykh教授的报告吸引了很多学院的师生前来参加报告厅里座无虚席观众对他的介绍反应热烈不时有深入的讨论和问题。这次报告也吸引了学校之外的许多听众反映了大家对赵教授的研究工作的高度关注



上一条:关于发布2019年开放基金项目指南的通知 下一条:冲击与安全工程重点实验室报告—微动磨损与疲劳及防护

关闭