当前日期:

当前位置: 首页 >> 头条新闻 >> 正文

宁波大学冲击与安全工程教育部重点实验室召开2019年度学术委员会会议


5月27至28日,冲击与安全工程教育部重点实验室第三届学术委员会第一次会议在宁波大学召开。中科院院士于起峰、加拿大工程院院士朱志伟等学术委员会19位专家出席会议。副校长邵千钧代表学校致欢迎词,并宣读了新一届学术委员会成员名单。科技处相关负责人、实验室部分骨干成员等参加了会议。会议由学术委员会主任于起峰主持。

实验室学术委员会听取了实验室主任关于实验室上一轮评估期的简要工作汇报及未来两年实验室建设整改方案,对实验室前期工作和实验室建设整改方案进行了充分讨论,给实验室未来发展出谋划策,并审议通过了2019年度实验室开放基金项目。学术委员会希望实验室面向国家、重大需求,形成自己研究特色,整合学校校内资源,凝炼研究方向,凝聚队伍,在学校的大力支持下加强高层次人才引进和培养力度,理顺实验室与学院、学科的关系,完善实验室运行管理制度。


上一条:2019年度冲击与安全工程教育部重点实验室开放基金拟资助项目公示 下一条:关于发布2019年开放基金项目指南的通知

关闭